Le site Internet www.xmp-consult.org (ci-après le “SITE”) est géré par l’Association XMP-Consult, association loi 1901 ayant son siège à l’AX, 5 rue Descartes 75005 PARIS. L’ASSOCIATION est la partie responsable du traitement données en ce qui concerne les données à caractère personnel collectées (ci-après les “DONNÉES PERSONNELLES”) par le biais des services disponibles par ou via le SITE (ci-après les “SERVICES”). L’ASSOCIATION s'engage à respecter la vie privée des utilisateurs du site. Si vous avez des questions ou des préoccupations à tout moment, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse ci-dessus ou en contactant l’association à l'adresse email suivante Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

UTILISATION DU SITE

En utilisant les SERVICES vous consentez à la collecte, l’utilisation, la divulgation, le transfert et le stockage/la conservation des DONNÉES PERSONNELLES et d’autres informations reçues en conséquence de ladite utilisation conformément à la présente déclaration de confidentialité.

EVOLUTION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

L’ASSOCIATION modifiera de temps en temps le texte de la présente déclaration de confidentialité à sa seule discrétion et sans notification préalable. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité seront affichées sur les SITES avec un changement de la date de « mise à jour » en haut de cette politique de confidentialité. Veuillez consulter régulièrement cette page si vous voulez rester informé du texte actuel. Votre utilisation continue des SERVICES suite à l’entrée en vigueur de toute modification apportée à cette politique de confidentialité constitue l'acceptation de ces modifications.

L’ASSOCIATION s’engage, s’agissant de la collecte et/ou du traitement et de la communication relative à des DONNÉES PERSONELLES à respecter la réglementation légale applicable au traitement desdites données et notamment à respecter les dispositions du règlement européen n°2016/679, de la loi n°2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel et modifiant la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

DONNEES PERSONNELLES

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé dirigé par le Président de L’ASSOCIATION afin de dresser la liste des membres et procéder à la bonne administration de l’association, incluant, non limitativement, l’envoi des appels de cotisation, la diffusion de newsletters offrant sur demande la possibilité de désinscription et la prospection.

Elles sont conservées pendant 5 ans et sont principalement destinées à l’association XMP-Consult.

Les informations enregistrées sont réservées à l’usage du (ou des) service(s) concerné(s) et ne peuvent être communiquées qu’aux destinataires suivants :

  • Secrétariat de l’association ;
  • Membres des organes décisionnels de l’association ;
  • Partenaires de l’association.

CONSULTATIONS, CORRECTIONS ET DROIT D’OPPOSITION DES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à la loi « informatique et libertés », en tant qu’utilisateur, vous avez la possibilité de consulter vos données personnelles sur demande écrite. Si le relevé que nous vous fournissons contient des erreurs, vous pouvez nous faire parvenir une demande écrite afin de modifier ou de faire supprimer les données. Vous pouvez également nous informer par écrit si vous ne souhaitez pas être contacté par notre association en le signalant à l’adresse suivante: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

LIENS VERS D'AUTRES SITES

Le site offre des liens vers d'autres sites affiliés ou non-affiliés. Ces sites peuvent également collecter des données à caractère personnel ou non. La consultation de ces sites ainsi que la collecte et l'utilisation de données personnelles sur ces sites sont soumises aux conditions d'utilisation et aux politiques de protection des données personnelles des dits sites.

SÉCURITÉ

La sécurité des données personnelles est une de nos préoccupations. Nous nous efforcerons par conséquent de prendre les mesures techniques raisonnables en vue de prévenir d'éventuelles pertes ou détournements lors d'une collecte ou d'un stockage des données que vous nous auriez communiquées.

COOKIES

Un cookie est un petit fichier texte qui contient des informations importantes que le serveur des pages Internet consultées peut extraire de votre navigateur. Les cookies peuvent être des cookies de session (durant uniquement pendant la session d'un navigateur) ou des cookies permanents (restant sur votre navigateur jusqu'à ce qu'ils soient supprimés ou jusqu'à leur fin de vie). Vous pouvez gérer les cookies par le biais de paramètres d'options de votre navigateur web. Ainsi vous pouvez être en mesure (a) de recevoir des notifications lorsque vous recevez des nouveaux cookies ; (b) de désactiver les cookies ; ou (c) de supprimer les cookies.

LOI APPLICABLE

L’ASSOCIATION est soumise au droit français et en cas de litige, seuls les tribunaux français seront compétents. Les internautes, ayant accès au site depuis d'autres endroits que la France, doivent s'assurer du respect des lois localement applicables.

Juillet 2018
L Ma Me J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

S'inscrire à la newsletter :

captcha 

Contacter XMP-Consult :
info@xmp-consult.org


XMP Consult sur Linkedin

Le groupe Linkedin d'XMP Consult rassemble les adhérents. L'actualité de l'association y est régulièrement publiée, ainsi que des offres privilégies (offre de mission, offre d'emploi, invitations...).


Rejoindre